DAS ORIGINAL
Dinkel-Mehrkorn plus Saaten
Der Mehr-Kornklassiker, mit dem Plus an hochwertigen Saaten, reich an unge-sättigten Fettsäuren Mineralstoffen und Proteinen.
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Vollkornmehl: 84 %
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Dinkel: 64 %
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Roggen: 10 %
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Nackthafer: 10 %
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Saaten: 16 %
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Sonnenblumen: 4 %
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Sesam ungeschält: 4 %
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Leinsamen: 4 %
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Kürbiskerne geröstet: 4 %
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TRADITION
Dinkel-Roggen plus Saaten
Für alle Brotgenießer, die längere Ruhezeiten für den Teig schätzen und den herzhaften Duft lieben. Dinkel- Roggenvollkorn mit einem Plus an Saaten, die wichtige Nährstoffe für Körper und Geist liefern.
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Vollkornmehl: 84 %
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Dinkel: 62 %
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Roggen: 22 %
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Saaten: 16 %
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Sonnenblumen: 8 %
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Leinsamen: 8 %
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WALNUSS
Dinkel-Walnuss plus Saaten
Dinkel und das Urkorn Emmer unterstreichen den kernigen Charakter dieser Mischung. Das Plus aus Walnüssen, Buchweizenkernen und Hanfsamen garantieren wertvolle Nährstoffe. Ein wahrer Genuss mit Nuss.
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Vollkornmehl: 80 %
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Dinkel: 70 %
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Emmer: 10 %
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Nüsse und Samen: 20 %
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Walnuss: 12 %
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Buchweizen: 6 %
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Hanfsamen: 2 %
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Klassik
Dinkel-Vollkorn mal klassisch. Ideal für Seelen, Brötchen oder Ciabatta.
Mit Sesam und frisch gequetschtem Leinsamen. Das Besondere an dieser Mischung ist das fein gemahlene Vollkornmehl, welches nach dem Mahlvorgang extra gesiebt wird. Die ausgesiebten Bestandteile des Korns werden wieder beigemischt. Alle Inhaltsstoffe des vollen Korns bleiben erhalten. Das Brot wird sehr locker und erhält eine großartige Kruste.
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Vollkornmehl: 94 %
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Dinkel: 86 %
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Roggen: 8 %
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Saaten: 6 %
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Sesam: 4 %
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Leinsamen: 2 %
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Dinkel Roggen
Vollkorn-Backmischung
für Sauerteigbrot .
Eine Vollkornmischung aus Dinkel-Roggen als Sauerteigvariante. Einfache Zubereitung ohne Vorteig. Der Waldstaudenroggen auch Ur-Roggen genannt, gibt dem Brot einen besonders aromatischen Charakter. Eine Mischung die auch Sauerteigeinsteiger schätzen.
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Vollkornmehl: 96 %
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Dinkel: 56 %
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Roggen:31 %
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Waldstauden Roggen 9%
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Vollkorn Knäckebrot
mit viel Körner und Saaten
Meine Knäckebrot-Mischung ist sehr nahrhaft und bekömmlich. Du bekommst viel Geschmack durch das frisch gemahlene Dinkelmehl und den frisch gequetschten Hafer. Dazu viele regionale Körner* und Saaten* mit wertvollen Fettsäuren, viel Eiweiß und Ballaststoffen.
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regionale Zutaten*
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einfache Zubereitung
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viel Geschmack
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sehr nahrhaft
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bis 2 Wochen haltbar
Granola
DAS ORIGINAL
knusprige Mischung aus Walnüssen, wertvollen Saaten und frisch gequetschten Vollkorn-Getreideflocken
Schonend geröstet, reich an ungesättigten Fettsäuren, Proteinen und Mineralstoffen
Ohne raffinierten Zucker oder künstliche Zusatzstoffe
Ideal als Topping zu Müsli, Früchten, Joghurt, Eis oder einfach als Snack zwischendurch.
Dinkel-Bratlinge vegan
Getreide- und Saaten-Mischung für
Alle Zutaten sind aus dem vollen Korn und werden frisch verarbeitet.
Frisches Gemüse dazugeben und im Handumdrehen hast du eine vollwertige Mahlzeit, reich an ungesättigten Fettsäuren, Proteinen und Mineralstoffen.
In der Pfanne gebrutzelt oder auf den Grill gelegt. Als Burger im Brötchen, als Beilage oder kombiniert mit leckerem Salat.
-ohne Zusatzstoffe-
-gelingt ohne Ei-
Linsen-Bratlinge
vegan
Diese Mischung aus frisch gemahlenen Linsen*, gequetschtem Hafer* und Leinsamen* bilden eine optimale Grundlage für eine ausgewogene Ernährung.
Du erhält:
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viele Ballaststoffe und komplexe Kohlenhydrate, die lange satt machen.
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mit über 20% Anteil eine hochwertige Eiweißquelle.
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wenig Kalorien dafür jede Menge wertvoller ungesättigter Fettsäuren und viele Nähr- u. Vitalstoffe.
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Nervennahrung durch den hohen Anteil an Magnesium und Mangan.
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ein Geschmackserlebnis durch erstklassiger regionaler Zutaten* mit fein abgestimmten Kräutern.
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ohne Zusatzstoffe
Falafel
klassisch
Fertigmischung aus regionalen Kichererbsen mit feinen Kräutern und Gewürzen. Für den milden nussigen Geschmack werden meine Kichererbsen im Steinofen geröstet und in der Natursteinmühle fein gemahlen.
Du bekommst:
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wertvolle ungesättigte Fettsäuren.
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viele Ballaststoffe die lange satt machen.
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mit 18% Anteil eine hochwertige Eiweißquelle.
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viele Nähr- u. Vitalstoffe.
Gelingt sehr einfach und ist schnell zubereitet.
GOMASIO
Gewürzsalz mit geröstetem Sesam und Brennesselsamen
Das aromatische Sesamsalz ist in der Küche vielseitig verwendbar. Gomasio kann helfen, den Salzkonsum einzuschränken und gilt als basisch. Es wertet deine Speisen mit vielen Vitalstoffen auf und versorgt deinen Körper mit wertvollen Inhaltsstoffen.
Wie verwendet man Gomasio
Es ist besonders gut zum Verfeinern von Salaten, Suppen, Eintöpfen, Gemüse- und Getreidegerichten geeignet. Diese einfach vor dem Servieren nach Belieben mit dem Sesamsalz bestreuen. Versuche es auch mal zum Butterbrot mit Gurken oder Tomaten.